Прогноз погоды

Патриот-молебен

развернуть
Прогони, Богородица, Путина,

 

Пока Родина не распродана,

 

И пока остаётся в ней место нам,

 

И не всё зарубежным инвесторам...

 

 

 

Мировою державой ведь были мы,

 

С самолётами, автомобилями...

 

А теперь по всему, что умышленно,

 

Лишены мощностей мы промышленных

 

 

 

Не прося всего, просим одного:

 

Прогони его, прогони его, прогони его!

 

 

 

Прогони Богородица Путина,

 

Видно столь сильна, только ты одна,

 

Пока Родина не разворована,

 

По оффшорам казна не рассована

 

 

 

И пускай забёрёт свою партию,

 

Бюрократии дружную братию,

 

Ту, что кличут за выборы ворами,

 

Вместе с судьями и прокурорами

 

 

 

Не прося всего, просим одного:

 

Прогони его, прогони его, прогони его!

Исполняется на мотив "Позови меня тихо по имени" (Любэ).
Рекомендуется к исполнению во всех христианских храмах и
молитвенных собраниях. Кто знает, а Вдруг... Прогонит, таки?
А кому ещё? 50 000 несогласных с выборами москвичей?


0
0

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Шиляев Сергей Шиляев Иудо-христианская "богородица" не за Россию, а за путлеров. Если вы о русских богах -там нужна определённость. В Орде-Руси были разные веры и разные алфавиты - в зависимости от рода и времени. Текст скрыт развернуть
0
19 октября 12, в 22:18
Николай Кладовой Николай Кладовой Сергей, у Ветхого завета с Новым общего - только пророчество в Старом о появлении Мессии в Новом. В остальном - это идеологически полярные эпические произведения. Основное содержание Евангелия - квинтэссенция гуманистических идей, накопленных Человечеством на тот момент. Начиная с конфуцианского "Не делай другим того, чего не желал бы себе".
"...не до семи ли раз прощать нам недругов наших, Господи? Нет, не до семи. Но до семижды семи...". Нагорная проповедь - Вот по большому счёту, суть Христианства. И место его зарождения (в Иудее), считаю, не имеет никакого значения.
Текст скрыт развернуть
-1
20 октября 12, в 10:14
Сергей Шиляев Сергей Шиляев Слова Иисуса по "новому завету":
-"я послан только к заблудшим овцам дома Израилева", а пришедших к нему не-иудеев он прямо сравнивает с "псами, крадущими со стола хозяев" (иудеев);
- "не мир принёс я, но меч, -разделить отца с сыном и мать с дщерью", "не пойдёт за мной, не предавши отца, мать, жену и детей своих";
- "не отменить закон я пришёл (к иудеям), но исполнить его" (истребление всех народов, включая пра-славян хеттов \хаттов (в иудейской грамматике "хеттеи") и собственно иудеев после всех остальных);
- "ценнее не тот, кто не грешит, но кто кается "искренно" " (то есть за реальные грехи) -именно поэтому слишком многие христиане на каждом шагу лгут, грабят, убивают, клевещут -даже не ради выгоды или удовольствия, а лишь бы молиться иудо-христианско-исламскому "единому" богу (на разных языках и диалектах это: Иегова, Ягве, Яхве, эль-Яху, аллах);
- чёрное -это белое, белое -это чёрное, приход "доброго бога" - это конец света, -значит, и сам "бог" -смерть и сатанизм.
Текст скрыт развернуть
0
21 октября 12, в 22:37
Николай Кладовой Николай Кладовой - тем не менее, он исцелил эту самаритянку (не-иудейку) и впредь после этой сцены, в таком смысле не высказывался. А Апостолов вообще направил во все народы.
- "процесс разделения отцов с сыновьями" и т.п. в целом завершён тысячи две лет назад, в период Глобальной смены религий. Всемирная декларация Прав человека не допускает разделений (дискриминации) по религиозным признакам. Что отражено во всех Конституциях всех стран.
- это-ж Откуда такой "закон" про истребление всех народов, и себя самих в т.ч.?? Не сошлётесь?
- грех - компетенция в основном, тела. Покаяние - лишь духа. Тем и ценнее, я так думаю.
- про "белое и чёрое" - это уже из Буддизма) И "Конец света" это "приход доброго Бога", а не наоборот.
Текст скрыт развернуть
0
22 октября 12, в 00:52
Сергей Шиляев Сергей Шиляев "про "белое и чёрое" - это уже из Буддизма"
-значит, библия вторична к буддизму.

Завет иудо-христианского Яхве (Саваофа) \эль-Яху \ аллаха истребить хеттеев, аммонеев и прочие народы в "земле обетованной" от Нила до Ефрата -это из библии. Многие иудеи не признают Израиль только за то, что он не достиг всех размеров "земли обетованной". А самих себя иудеи истребят, если смогут истребить остальных, ибо заниматься смогут только истреблением.

"грех - компетенция в основном, тела. Покаяние - лишь духа" -если вы противопоставляете 2 стороны одного целого, то покажите пример на себе.
Текст скрыт развернуть
0
26 октября 12, в 22:50
Николай Кладовой Николай Кладовой Конечно вторична, буддизм старше христианства на 4 века)
Из Библии я прочёл Ветхий завет, примерно на 3/4, и все 4 Евангелия. Мне, для ответа на интересовавшие меня вопросы, этого хватило. НО, по крайней мере, в Прочитанном, мне НЕ встретилось ничего по "исстреблению всего шевелящегося от Нила до Ефрата") Где это (что бы не читать мне всё заново)?? Если не затруднит?
Нет, речь совсем не о противопоставлении частей целого. Вы слышали о таком мед. термине, как "психосоматика"? Он характеризует зависимость физического от психического. Так же, имеет место и противоположный процесс: зависимость психики от окружающих физических условий и представляющихся возможностей. Инстинкт, рефлекс с одной стороны, и интеллект, мораль с другой. В сочетании этих понятий кроется содержание "греха", "совести", и чего угодно)
На себе - слабО) В святые готовности Нет))
Текст скрыт развернуть
0
29 октября 12, в 11:10
Показать новые комментарии

Последние комментарии

"народный фронт"
Николай Кладовой
Николай Кладовой я бы сказал "военная хитрость"

"народный фронт"
Анатолий ИКС
Анатолий ИКС В наших условиях-ОНФ -очередная разводиловка!!


Поиск по блогу